09. 退会

退会することで、本サービスからプロフィール情報を削除することができます。


退会時の注意点


一度退会すると3ヶ月間は再登録することはできません。

退会すると3ヶ月間保管された後、以下の情報がすべて削除されます。
  • 登録プロフィール情報
  • プロバイダー情報

退会すると、以下の情報は誰からも閲覧することはできません。
  • 登録プロフィール情報
  • メッセージ履歴

退会後3ヶ月経過すると再登録が可能です。
再登録したアカウントではプロフィール情報を初めからご登録頂く必要がございます。

退会方法

「アカウントタブ」 -> 「設定」 -> 「退会」 -> 「退会する理由を選択」 -> 「退会する」

GameMate についての問い合わせは以下から

お問い合わせ