07. ユーザーをブロック

特定のアカウントを表示したくない場合や、フレンド申請を受けたくない場合がありましたら、そのアカウントをブロックすることができます。

  • ブロックしたアカウントはあなたにフレンド申請を送ることはできません。
  • ブロックしたアカウントにはアカウントリストにあなたは表示されません。
  • ブロックしたことは、相手には知られることはありません。

ユーザープロフィール詳細からブロックする

「ユーザープロフィール詳細」-> 画面右上の「シールドアイコン」->「ブロック」


ブロックを解除する

「アカウント」->「設定」->「ブロックしたアカウント」


GameMate についての問い合わせは以下から

お問い合わせ